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BUFFET GOURMET

47,90 TTC

Commande pour un minimum de 50 personnes

Un chèque de caution de 400 € sera demandé au retrait
de la commande ou à la livraison pour le prêt du matériel.

Lors du choix du menu, la sélection des plats ne sont pas modifiables



Composition du menu

1ère Partie:

Bar Apéritif >> jusqu’au buffet des entrées
  • Assortiment de jus de fruits
  • Coca
  • Orangina
  • Sprite
  • Schweppes
  • Eau Minérale
  • Eau gazeuse

En option: Punch (Planteur, coco, ou autres...), Whisky (+Perrier), Bière 1 (bouteille), vin blanc + Kir + Gin

OUVERT JUSQU’AU BUFFET PLATS CHAUDS

Amuse-bouches (5 pièces à choisir) à l’assiette :
  • Mini tartelette de brèdes au poulet fumé
  • Mini pizza (viande ou poisson)
  • Mini flamenkuch boucané volaille
  • Bonbon piment
  • Samoussa (poulet ou poisson ou fromage)
  • Nem poulet
  • Petit pâté volaille
  • Feuilleté au palmiste
  • Wan tan de crevette OU Ti nem
  • Beignet de crevette

2ème Partie : repas servi en BUFFET

BOISSONS SUR TABLE INCLUSES

  • eau minérale
  • eau gazeuse
  • Sodas OU jus

En option : Vin(s) blan et rouge

Buffet d’entrées (5 plats au choix parmi) :
  • Salade patate douce au poulet fumé
  • Salade exotique (aux crevettes)
  • Salade piémontaise (poulet)
  • Achards de légumes
  • Salade composée fraîcheur
  • Salade Maraîchère
  • Salade de pomme de terre et morue citronné au fine herbes
  • Salade Océane (fruits de mer, poisson fumé, fromage, salade verte, ...)
  • Gratin de papaye verte poisson fumé
  • Gratin de chouchou et boucané volaille
  • Gratin de patate douce façon dauphinoise
  • Ballottine volaille forestiére
  • Terrine de volaille au poivre vert
  • Farce de volaille tradition
  • Rôti de volaille à la créole
  • Terrine de poisson au combava et poivre sauvage de Madagascar
  • Médaillon de poisson au citron confit et mayo maison
  • Achards de poisson tradition
  • Rillette de poisson aux baies roses
  • Brochette de poisson et crevette en persillade
  • Brochette de poulet à la créole
Buffet de Plats chauds (3 plats à choisir):
  • Civet coq
  • Coq massalé
  • Cari coq fumé aux poivres verts
  • Sauté de poulet aux oignons et légumes
  • Sauté de poulet aux champignons
  • Pintade au poivre vert
  • Canard à la vanille
  • Cari canard gingembre mangue
  • Emincé de porc sauce caramel
  • Rôti de porc à la créole
  • Shop Suey de porc OU Porc à l’ananas
  • Vindaye de poisson
  • Cari daurade au combava
  • Espadon sauté au gros piment
  • Poisson à l’orientale façon tajine
  • Filet de Perche, sauce forestière
  • Filet de poisson gingembre
  • Sauté de crevette aux légumes

Accompagnés de Riz, Grains et Rougails

3ème Partie : Dessert

- Fourni par le client ou en OPTION à partir de 5.80 € TTC la part
Au choix : Pie Neuf, St José, Le Passionné, St Fred, Pièce montée traditionnelle
- Café

information complémentaire

 

- DROIT DE BOUCHON : 1.80 €/bouteille amenée. La réfrigération et le

- Débarrassage des bouteilles vides sont à la charge du client.

-Prestations comprises :

- Nappage, juponnage des buffets avec décoration, selon thème et/ou couleurs Nappes (rondes ou rectangulaires) en tissu et serviettes en papier (voir option en tissu)
– nous comptons 1 nappe/table de 8/10 personnes. Pour toute demande supplémentaire de nappes, le tarif est de 10€/pièce
Vaisselle complète (dont un jeu de flûtes)
Mise en place
Service jusqu’à 16H30 OU 01h30 (Au-delà : 16€/heure/serveur jusqu’au départ du camion)

A la charge du client :

Abri/tente
Espace abrité pour office traiteur
Tables des buffets
Tables et chaises des convives et leur disposition

Sono, Fleurs, Etc.